Содержание материала



Дата: 16/11/2019

Имя: Оксана Сергеевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Октябрь Год: 2019

Отзыв: На осенних каникулах с классом ездили в Санкт-Петербург. Спасибо компании Тревел Плюс за организацию поездки! Все на высшем уровне! Программа продуманная, везде встречали-провожали, экскурсии замечательные, особое спасибо Ирине, которая была с нами всю поездку в Питере, отличный гид, столько знаний и как интересно рассказывала, дети просто в восторге! Жили в гостинице, в центре, станция метро рядом, очень удобно. Питание было организовано на твердую пятерку, это очень важно, дети были накормлены по-домашнему, вкусно, разнообразно, завтраки были в гостинице, а обеды и ужины - всегда в разных и очень приличных кафе. В последний день перед отъездом дети прощались и плакали, не хотели уезжать из гостеприимного Питера. Спасибо, Тревел Плюс за эту осеннюю сказку!!! Обязательно соберемся и еще не раз вместе с вами поедем в путешествие! Спасибо!!!

Дата: 29/10/2019

Имя: Надежда Артемовна
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Сентябрь Год: 2019

Отзыв: Исполнилось мне 65 лет и семья подарила на юбилей сертификат на путешествие. Пришла в турфирму, Степан помог выбрать гостиницу, все рассказал про Хайнань, как будем лететь, что там посмотреть, что попробовать. Как же я рада, что съездила!!! Вот сколько лет все некогда было, то работа, то дети, а на пенсии, я думала, ну куда уже поедешь? А оказалось, что на пенсии-то самое интересное!!! И по деньгам получилось нормально! А как хорошо я съездила!!! Познакомилась там с такой же пенсионеркой, вместе и на экскурсии ездили, и в кафе ходили, и на рынок. Не бойтесь, пенсионеры, в поездке все хорошо организовано, встречают, довозят, рассказывают! Я конечно впечатлилась очень! Теперь хочу еще поехать, может на 8 марта получится. И сразу к Степану пойду! Спасибо ему большое!

Дата: 29/01/2019

Имя: Лидия и Елена!
Страна отдыха: ИЗРАИЛЬ
Период путешествия: Октябрь Год: 2018

Отзыв: Только только в голове устаканилась поездка в Израиль. Лететь очень боялась - далеко, недешево и как то неизвестно. Позвонила по рекламе в Трэвел Плюс. Мне перезвонила Катя. Каково же было удивление - она звонила мне прямо из Израиля - предложила варианты. Мы с подружкой выбрали - не самый дешевый, но и не самый дорогой, тот, который катя и посоветовала. Ни минуточки не пожалели о том, что обратились в Трэвел Плюс! Катя сопровождала нас от и до! Программа, памятки, связь по виберу и почте - удобно очень, что она работает по Московскому времени,а  менеджеры в Чите могут ответить на вопросы по Читинскому времени.

Нас встретили и отвезли в отель - мы приехали как будто уже здесь раньше бывали - настолько подробно Катя рассказала об отеле, об улице, на которой он находится! мы повернули направо-налево и нашли обменник, заказали вкусную пиццу и пошли гулять по набережной Нетании. Красота невероятная! Тур был насыщенные и экскурсии и отдых на море и даже встреча с Трэвел Плюс - они отвезли нас на экскурсию в Яффо - и гуляли там с нами - покушали в кафе на берегу, купили сувениры! Такая приветливая и улыбчивая девушка и ее муж Валентин! Все рассказали, помогли купить воду в номер, и показали - какой самый вкусный хумус))))) Накупались мы вдоволь, отдохнули - погода отличная! Кто говорит, что в Израиле холодно в октябре или ноябре - не верьте - там очень и очеьн тепло! Шикарное время года!

Спасибо большое Катя и Валентин за теплую встречу - читинскую!! Спасибо большое Степан зато, что отнеслись к нам как к родным!

Ваши сумашедшие туристки Лидия и Елена!

Дата: 25/01/2019

Имя: Валерий
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Январь Год: 2018

Отзыв: Мы путешествуем с Трэвел Плюс уже 5 лет и каждый раз эти ребята открывают для нас новые путешествия и новые горизонты!
В этом году мы отдохнули уже два раза и оба раза было все устроено просто супер!
Когда весь город доедал салаты Оливье дома, мы с женой решили устроить себе каникулы - кому позвонить?? Вопросов не возникло! Набрали знакомый номер - Степан ответил поздравлениями и порадовался нашей возможности отдохнуть)))) Тот сервис, который предлагает Трэвел Плюс - не может предложить ни одно турагентство в Чите - или спят, или внаглую впаривают золотое, или откровенное г..о продают под маркой раннего бронирования- мои коллеги по работе летали несколько раз по супер горящим турам от других агентств и оказывалось всегда стремно! Просто ВСЕГДА! Так вот, Степан перезвонил мне через час и предложил лететь послезавтра в Таиланд! Предлложение было подобрано именно для нас! И номер просторный! И вид на море, и деньги небольшие!Отдохнули мы суперски! Отель Амбассадор в Паттайе! Когда мы заселились в отель - нас ждал подарочек от Трэвел Плюс и Степана лично - надувной круг!)))) Приятно невероятно!
Отдохнули мы шикарно, погода радовала и не было дождей, хоть и пара дней выдались пасмурными. Я рекомендую Трэвел Плюс и Степана - как ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО ЧИТЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Дата: 18/01/2019

Имя: Максим
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Январь Год: 2018

Отзыв: Отлично съездили от Трэвел Плюс на Новогодние праздники в Паттайю. Жили в отеле D Varee на Джомтьене. Отель классный, новый, чистый, очень хорошо убирались в номере, питание отличное, вид из окна захватывающий!!! Погода пару дней была облачной, и мы зависали в у бассейна, было супер! Заселили быстро, номер большой, мы жили на 16 этаже, было так необычно! На балконе частенько посиживали с бокалом тайского рома, провожая солнце за горизонт, а вечером гнали на Волкин-стрит))) Спасибо, ребята, за то, что убедили взять этот отель! Отпуск получился просто космический!!!

Дата: 02/10/2018

Имя: Елена
Страна отдыха: Черногория
Период путешествия: Сентябрь 
Отзыв:
Черногория - замечательная страна! Я была здесь впервые, в TRAVEL PLUS заказала билеты, трансфер и проживание. Все прошло гладко, без задержек и сюрпризов. Трансфер встретил в аэропорту вовремя, хотя рейс задержали, но Степан сказал - не волнуйтесь, Вас обязательно дождутся! И по прилету я сразу увидела своего встречающего))) Водитель на трансфере - Александр - был вежлив, ехал аккуратно, плюс русскоговорящий, это мне очень понравилось! По дороге подсказал парочку шикарных мест, где я потом с удовольствием поужинала. Вообще агентство на протяжении всей поездки меня сопровождало информационно, даже отправили на смартфон путеводитель по Черногории, спасибо, это было приятно! Еще на обратном пути зарегистрировали на рейс из Москвы домой, потому что я не успевала к регистрации. По стране хочу сказать отдельно: здесь очень красиво ранней осенью, тепло, я купалась в море, бродила по улочкам, пила терпкий кофе и сладкий глинтвейн в кафе, полностью отключилась от читинской действительности, отдохнула по-настоящему! Спасибо TRAVEL PLUS, что посоветовали именно сюда поехать, спасибо за это открытие! Рада знакомству и надеюсь, что еще много раз с вами буду путешествовать)))

Дата: 16/09/2018

Имя: Вероника
Страна отдыха: Италия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2018
Отзыв:
Мы с Трэвел Плюс ездили в Италию! Рим, Флоренция, Венеция и отдых на море, в Римини. ВОЛШЕБНЫЕ две недели!!! Расскажу по порядку. В аэропорту в Риме мы сразу нашли свой выход и встречающего, доехали быстро (индивидуальный трансфер, всё-таки, много значит). Отель был лучше, чем я думала! Всё рядом. Метро быстро освоили, но лучше ногами))) Были в Колизее, на Римском форуме, в Пантеоне, Санта-Мария-Маджоре. Конечно же, в Ватикане, в Соборе Святого Петра, поднимались на купол, вид – ошеломляющий! Понравились Испанская площадь и лестница, площадь Венеции, вилла Боргезе. В общем, всё было по нашему плану, кроме магазинов))) Не успели мы по магазинам, красота вокруг не отпускала! Мы в полном восторге от Рима, куча эмоций. Венеция приняла тепло. Здесь, как ни странно, практически не было толп туристов, и мигрантов мы тоже не видели. Во Флоренции уже переживали, что мало дней остаётся))) Поэтому – в топку сон, практически не спали, гуляли, гуляли!!! По приезду на море, в Римини, очень порадовались, что Степан предложил нам именно этот отель! Отличный, очень чистый, уборка и смена постельного белья каждый день, всё как-то незаметно и ненавязчиво, персонал приветливый, завтраки хорошие. Стоит отель прямо на берегу, расположение отличное, мы пешком ходили в центр города, через парк. Твердая «5» отелю от нас! Накладок с обратным трансфером не было, и перелёт прошел нормально. Впечатлений много-много! Всё замечательно. Спасибо Трэвел Плюс!

Дата: 30/08/2018

Имя: Ильямаковы
Страна отдыха: Черногория
Период путешествия: Август Год: 2018
Отзыв:
 Катюша, привет. Машину сдали, все нормально. Обьездили практически все, кроме каньонов. Побоялимь из за Саши. Долго ехать. На Скадарском озере уехали далеко далеко по горной дороге и купались. Вода была 34 градуса. Страна замечательная, насмотрелись, наелись. Сегодня уезжаем. Идет дождь стеной))) Спасибо вам большое.????

Дата: 16/08/2018

Имя: Дарья
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Июль Год: 2018
Отзыв:
Ребята, вы молодцы! Хотим поблагодарить вас за нашу поездку. Вы нам очень помогли, большое вам спасибо! Мы рады, что выбрали Клуб Титан в Махмутларе - добротный отель, территория небольшая, красивая, море отличное, вот оно - в двух шагах, такое ласковое, ребята-аниматоры веселые, классные! И вокруг - настоящая, знойная, безумно красивая Турция. Трэвел Плюс, вы лучшие, всем вас рекомендуем!

Дата: 10/05/2018

Имя: Людмила Евгеньевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Апрель Год: 2018
Отзыв:
 Ездили с классом на экскурсию в Трэвел+ в Агинское. Сопровождающим был Степан. Дорога пролетела незаметно, узнали много интересного, поучительного о жизни и традициях бурят, об истории Забайкалья. В Агинском посетили краеведческий музей, церковь и парк, экскурсовод был на высоте! Также нам устроили обед, а потом мы поехали в Дацан. Он расположен в нескольких километрах от поселка - очень чистый, светлый, просторный, не похож на Читинский дацан. Здесь тоже была небольшая экскурсия, особенно понравился рассказ о дереве Бодхи. На обратном пути играли с детьми в интеллектуальные игры, было весело! Спасибо Трэвел+, будем рады новой встрече!!!

Дата: 05/05/2018

Имя: Татьяна
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Ноябрь Год: 2017
Отзыв:
Хотим выразить огромную благодарность турфирме Травел плюс. Путешествуем мы не первый год и  когда встаёт вопрос выбора отеля и пляжа я пишу в травел плюс. Сотрудничаем вместе как я сказала уже не первый год и конечно же в турфирме уже знают наши предпочтения при выборе отеля и пляжа. Ездили через травел плюс в Турцию , Вьетнам , Тайланд и всегда оставались очень довольны поездкой! Организация поездки на очень профессиональном уровне, документы всегда все вовремя. Сотрудники фирмы очень приветливые!!! Особенно я бы хотела отметить Екатерину , всегда очень внимательна к клиенту.Приходилось нам по семейным обстоятельствам отменять тур и искать новый вариант, Екатерина подобрала то что нужно, переживала вместе с нами , потому что был горящий сезон каникул и все самые лучшие отели были заполнены , но она нам нашла то, что нужно и мы остались очень довольны поездкой! Огромное спасибо Вам ребята !! Всегда с Вами!

Дата: 02/04/2018

Имя: Оксана
Страна отдыха: Россия, Новосибирск
Период путешествия: Март Год: 2018
Отзыв:
Я с классом ездила в Новосибирск на весенних каникулах. Большое спасибо за организацию нашей поездки Степану Владимировичу. Все было придумано до самых мелочей. Экскурсии, перемещения, место и условия проживания. Дети были довольны всем. Люди, которые нас встречали и работали с нами, были  вежливые, заботливые, обходительные. Большое спасибо фирме Трэвел+ за все впечатления, которые мы получили в поездке. Желаем вам дальнейшего процветания. А так же дальнейшей совместной работы с моими пятиклашками!!

Дата: 17/03/2018

Имя: Марина
Страна отдыха: Тайланд о. Пхукет
Период путешествия: Март Год: 2018
Отзыв:
Отдых планировали с ноября, обратились в несколько туристических компаний, но выбор свой остановили на Трэвел плюс - очень понравилось отношение к клиентам. Когда мы были на Пхукете, Степан интересовался, как у нас дела. Наш отдых этой компанией был организован на 5+. Спасибо отдельное Степану за неизгладимые впечатления от поездки. Отдыхали семьей с ребёнком 6 лет.